|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/12/2021 |
Actualizado : |
21/12/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BAPTISTA, R.; LAPETINA, J. |
Afiliación : |
REBECA BAPTISTA CUENCE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOAQUIN LAPETINA ACERENZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La carne uruguaya: aportes desde la ciencia de cara a los nuevos desafíos. |
Complemento del título : |
Actividades. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.107. |
Serie : |
(Revista INIA; 67). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Esta jornada se llevó a cabo durante dos días y tuvo como objetivo realizar una puesta a punto de la investigación desarrollada por INIA en torno al tema calidad de carne, así como plantear nuevas líneas de investigación sobre el tema. La actividad se estructuró en tres módulos: el primero se focalizó en la investigación a nivel de campo, el segundo en las implicancias de la investigación para los consumidores y el mercado, y el tercero en los desafíos que nos impone el contexto internacional, principalmente en términos de salud ambiental, salud animal y salud humana. Regionales INIA Tacuarembó e INIA Las Brujas, 29 y 30 de setiembre.
Más información acceda aquí: http://www.inia.uy/estaciones-experimentales/direcciones-regionales/inia-tacuarembó/La-carne-uruguaya-aportes-desde-la-ciencia-de-cara-a-los-nuevos-desafios |
Thesagro : |
CARNE. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16168/1/Revista-INIA-67-Dic-2021-25.pdf
|
Marc : |
LEADER 01316nam a2200157 a 4500 001 1062615 005 2021-12-21 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aBAPTISTA, R. 245 $aLa carne uruguaya$baportes desde la ciencia de cara a los nuevos desafíos.$h[electronic resource] 260 $aRevista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.107.$c2021 490 $a(Revista INIA; 67). 520 $aEsta jornada se llevó a cabo durante dos días y tuvo como objetivo realizar una puesta a punto de la investigación desarrollada por INIA en torno al tema calidad de carne, así como plantear nuevas líneas de investigación sobre el tema. La actividad se estructuró en tres módulos: el primero se focalizó en la investigación a nivel de campo, el segundo en las implicancias de la investigación para los consumidores y el mercado, y el tercero en los desafíos que nos impone el contexto internacional, principalmente en términos de salud ambiental, salud animal y salud humana. Regionales INIA Tacuarembó e INIA Las Brujas, 29 y 30 de setiembre. Más información acceda aquí: http://www.inia.uy/estaciones-experimentales/direcciones-regionales/inia-tacuarembó/La-carne-uruguaya-aportes-desde-la-ciencia-de-cara-a-los-nuevos-desafios 650 $aCARNE 700 1 $aLAPETINA, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
01/06/2023 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
JANISCH, D.; ANDRILO, J.; DAL PICIO, M.; PAVANELLO, E.; BOTH, V.; GIMÉNEZ, G. |
Afiliación : |
Univ.Federal de Santa María (UFSM), Brasil; Univ.Federal de Santa María (UFSM), Brasil; Univ.Federal de Santa María (UFSM), Brasil; Univ.Federal de Santa María (UFSM), Brasil; Univ.Federal de Santa María (UFSM), Brasil; GUSTAVO GIMÉNEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avaliaçao de genótipos de morangueiro quanto à qualidade da fruta e potencial de armazenamento. [resumen] |
Complemento del título : |
Fisiología y Manejo Poscosecha. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.19. |
Idioma : |
Portugués |
Contenido : |
O morango é uma fruta não climatérica altamente perecível. Alta firmeza da polpa, a fim de resistir ao transporte e ao armazenamento e alta relação SST/ATT são
algumas características desejáveis da fruta visando o consumo in natura. O objetivo do trabalho foi avaliar a qualidade de frutas de cultivares e clones de morangos e o
seu potencial de armazenamento sob refrigeração. |
Thesagro : |
FISIOLOGIA POSTCOSECHA; FITOMEJORAMIENTO; FRESA; TECNOLOGIA POSTCOSECHA. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17183/1/SUFH-2010-p.19.pdf
|
Marc : |
LEADER 01256naa a2200229 a 4500 001 1011981 005 2023-06-01 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJANISCH, D. 245 $aAvaliaçao de genótipos de morangueiro quanto à qualidade da fruta e potencial de armazenamento. [resumen] 260 $c2010 520 $aO morango é uma fruta não climatérica altamente perecível. Alta firmeza da polpa, a fim de resistir ao transporte e ao armazenamento e alta relação SST/ATT são algumas características desejáveis da fruta visando o consumo in natura. O objetivo do trabalho foi avaliar a qualidade de frutas de cultivares e clones de morangos e o seu potencial de armazenamento sob refrigeração. 650 $aFISIOLOGIA POSTCOSECHA 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aFRESA 650 $aTECNOLOGIA POSTCOSECHA 700 1 $aANDRILO, J. 700 1 $aDAL PICIO, M. 700 1 $aPAVANELLO, E. 700 1 $aBOTH, V. 700 1 $aGIMÉNEZ, G. 773 $tln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.19.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|